新疆维吾尔自治区质量技术监督局党组副书记、局长刘新胜来我校质量发展研究院考察

新疆维吾尔自治区质量技术监督局党组副书记、局长刘新胜来我校质量发展研究院考察

为了加强新疆质监局与我校的交流与联系,更好的拓展合作范围,新疆质监局党组副书记、局长刘新胜一行于20151216-17日来我校考察、交流。并与1217日上午9在我校质量发展研究院会议室召开了座谈会,王华副校长出席了会议,质量院院长王铁旦,副院长刘兰凯、桑秀丽及教职工代表出席了座谈会。

会上,王华副校长首先代表学校对刘局长的到来表示热烈的欢迎;其次,王华副校长介绍了我校质量院近年来的发展情况及未来的努力方向,希望质量院继续紧密围绕质量人才培养、科学研究及社会服务为新疆质监系统提供智力支持及人才保障,也为全国质量事业的推进作出应有的贡献。

会上,刘新胜局长对昆明理工大学对新疆质监工作的支持表示感谢,希望昆明理工大学能够继续支持新疆的质量工作的开展,依托昆明理工大学质量发展研究院这一高水平质量研究教学机构为新疆提供更多的质量技术服务和培养优质的质量专业人才。

会上,王华副校长代表我校与新疆质监局刘新胜局长签订了《关于联合开展干部队伍素质教育和能力提升的合作意向书》。