质量发展研究院本科生风采第四篇-篮球梦

篮球,是我们班男生的最爱。虽然我们只有20名男生,但我们面对强大的对手我们从不示弱,就算赢不了,也要打出我们的水平。2013年10月,我们参加了校级篮球比赛,虽然没有取得名次,但我们也展示了我们的实力,展示了我们全班团结的力量,我们为此而骄傲!

赛前,学院外请的篮球教练指导学生篮球战术——打球也要打出质量!

这是质量院第一个社团——篮球社,这里的每位成员都怀着一颗对篮球狂热喜爱的心,篮球梦在这里起航!

战士们,请威武地向我们走来,即便这一路泥泞,但也阻挡不住你们前进的脚步,成长的步伐,加油!

不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只将辛勤的汗水化作心中坚定的信念与不懈的拼搏!

这种无畏的精神,这种勇往直前的干劲是值得让人感动的、值得让人敬佩的!人生的路还很长,同学们,加油!